Une étoile chocolatée express pour le goûter

20150204_155129_1 20150204_155015

La dernière fois que nous sommes parties prendre le goûter chez une petite copine du petit chat, nous avons amené une étoile chocolatée. C’est mon mari qui m’a fait découvrir cette recette via une collègue de travail. Rien de très compliqué ! Il s’agit simplement de superposer 4 pâtes feuilletées, d’intercaler entre une couche de chocolat (nutella par exemple) et d’effectuer un découpage et un pliage stratégique ;-). Ensuite il suffit de passer le tout au four à 180°C et le tour est joué.

Je ne vais pas vous expliquer le pliage et la découpe car pour réaliser ce gâteau j’ai utilisé une vidéo sur le net très bien faite, je vous mets donc le lien.

http://buzzfil.com/article/3727/non-classe/il-fait-16-decoupes-strategiques-pour-un-gateau-dans-la-pate-feuilletee-le-resultat-est-delicieux-et-trop-beau-1.html

Et voilà ! Une recette express qui fait son petit effet visuellement et gustativement !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *